新校区建设

信息中心
当前位置: 首页>>要闻动态>>建设动态>>正文

副校长王云调研新校区文科学生食堂等主体封顶项目
2019-11-29 09:19   审核人:   (点击: )

11月28日,副校长王云调研了新校区文科学生食堂等封顶的项目施工现场。指挥部指挥长孙宣东,临汾核建副总经理吴立川、项目负责人杜志新,监理公司负责人,师大基建处负责人等参加调研。

王云和孙宣东来到文科学生食堂封顶作业的施工现场,查看了作业面的混凝土浇筑情况,要求施工企业一定要严格遵守临汾当地的冬季施工环保政策,坚决做到“六个百分之百”,要严格施工程序,加强施工管理,依靠央企的先进技术和科学管理,做到高质量的安全生产。监理部门要切实负起责任,发挥好程序、工序的质量和过程监督作用,各部门要统一思想,形成合力,加快新校区建设速度。

在主体已经封顶的马克思主义学院和政法学院教学实验楼现场,王云和孙宣东查看了即将作为教室、办公室和模拟法庭的现场,指出今年施工企业在遇到了前所未有的融资困难的情况下,多方筹资、科学组织,完成了东区所有项目的开工和部分项目主体封顶,下一步希望施工企业在加紧做好融资工作的同时,积极谋划明年上半年的施工计划,加快建设速度,保证施工质量,市、校、企一心,团结合作,把新校区建设工作做好。

副校长王云调研新校区文科学生食堂等主体封顶项目