新校区建设
  站内搜索:
 
热点文章
 
  信息中心
当前位置: 首页>>要闻动态>>建设动态>>正文
 
山西师大新校区校园基础设施及景观初步设计汇报会在指挥部召开
2019-11-28 08:08   审核人:   (点击: )

 2019年11月27日,山西师大新校区校园基础设施及景观初步设计汇报会在指挥部召开,指挥部全体人员、临汾核建相关领导、造价咨询和监理公司相关领导、山西师大基建处全体技术人员参加了会议。西安建科大赵红斌等设计人员进行了汇报。

 赵红斌等设计人员就校园基础设施及景观初步设计,分专业对园林景观、室外道路管线、项目概算等方面进行了汇报及说明,指挥部、临汾核建、师大基建处等单位的技术人员从实际运用出发,对设计中存在的问题和疑惑进行了充分的交流与沟通,就下一步完善设计,基本达成了一致意见。

 指挥长孙宣东最后做了讲话,他要求各单位加强协调合作,降低造价,减少浪费,以负责任的态度做好项目优化工作,同时在毓秀湖的建造、校园照明、西区降水、杜绝项目漏项以及加快给发改委上报等事项做了详细的安排。

会议现场

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 项目概况 | 要闻动态 | 规划设计 | 联系我们 

 版权所有:山西师大基建处   邮箱:sxsdjjc@163.com   地址:山西·临汾市贡院街一号  电话:0357-2051130