新校区建设
  站内搜索:
 
title=''/
热点文章
 
  信息中心
当前位置: 首页>>要闻动态>>建设要闻>>正文
 
刘予强现场调研山西师大整体搬迁工程 要求加快征地拆迁工作 为工程实施打好基础
2017-08-26 15:47  

 

    8 月 22 日上午,市委副书记、市长刘予强深入山西师大整体搬迁工程现场调研。副市长闫建国,市政府办公厅、市直有关部门、尧都区政府主要负责人一同调研。
   刘予强实地查看了工地现场,详细听取了山西师大整体搬迁工程的进展情况汇报,并现场协调解决项目推进中遇到的问题和困难。
   刘予强对前期项目审批、土地征用、“三通一平”等工作给予充分肯定,他指出,山西师大整体搬迁工程是临汾市河西新城的标志性、引领性工程,各有关单位要充分认识这两项工程的重大意义,充分沟通协调,下大力气解决制约工程进度的瓶颈问题,加快推进工程建设。目前,影响工程推进的主要问题是土地征收和报批,国土部门要按照省国土资源厅(晋国土资规[2016]3 号)文件关于“占补平衡”有关规定,想方设法解决耕地占补平衡难题,加快用地指标的报批;尧都区要倒排工期,加快土地征收及拆迁工作,为工程早日开工扫除障碍,打好基础。   

 

 

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 项目概况 | 要闻动态 | 规划设计 | 联系我们 

 版权所有:山西师大基建处   邮箱:sxsdjjc@163.com   地址:山西·临汾市贡院街一号  电话:0357-2051130