新校区建设
  站内搜索:
 
title=''/
热点文章
 
  信息中心
当前位置: 首页>>要闻动态>>建设要闻>>正文
 
卫建国校长赴生命学院临时实验室施工现场检查指导工作
2016-09-13 18:52  
卫建国校长赴生命学院临时实验室施工现场检查指导工作

  9月13日下午,校长卫建国在副校长王云的陪同下赴生命学院临时实验室施工现场检查指导,并详细听取了项目负责人的工作汇报。卫校长一行边听边询问,现场仔细查看了每一道工序,不时驻足观看。   

  卫校长指出,新校区建设在即,学校无法在老校区进行大规模建设,临时实验室的建设将大大缓解生命学院实验室紧张的压力。由于工期紧、任务重,所以希望项目部,施工方和监理方要克服困难,统筹安排,通力合作,争取在十一月底之前完成竣工验收,并交付使用。同时要求,整个施工要在保证安全的前提下保质量,保工期,确保圆满完成任务。   

  王云副校长也对施工环节、材料采购以及校园网的接入等方面提出了具体的指导意见。   

  生命学院临时实验室于8月25日前顺利完成规划报建、勘探、设计、监理和施工招标等工作,于9月1日正式开工,总建筑面积2000平米,采用双层钢架结构。(基建处 供稿)   


校长卫建国、副校长王云在施工现场检查指导工作

校长卫建国、副校长王云在施工现场检查指导工作

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 项目概况 | 要闻动态 | 规划设计 | 联系我们 

 版权所有:山西师大基建处   邮箱:sxsdjjc@163.com   地址:山西·临汾市贡院街一号  电话:0357-2051130