新校区建设
  站内搜索:
 
title=''/
热点文章
 
  信息中心
当前位置: 首页>>要闻动态>>建设要闻>>正文
 
我校召开新校区建设和老校区后勤工作的学生意见建议反馈座谈会
2015-12-07 18:49  
我校召开新校区建设和老校区后勤工作的学生意见建议反馈座谈会      
2015-12-07 09:13

  12月4日下午,有关新校区建设工作和后勤工作的学生意见、建议反馈座谈会在科学会堂1007会议室召开,副校长原战勇出席会议。基建处处长王军峰等后勤各机关负责同志、全校二十名学生代表参加了会议。原战勇副校长主持了会议。    

  会上,原战勇首先对学生代表的到来表示欢迎,并介绍了举行此次座谈会的目的是征求学生们对新校区建设和老校区后勤工作的意见和建议,希望大家以主人翁的意识广泛参与学校的建设,为把我校真正建设成为师生家园而共同努力。    

  基建处处长王军峰向同学们详细介绍了新校区建设工作的进展情况。座谈会中各位学生代表踊跃发言,分别就新校区文体活动场地、学科实验室、校园绿化等及老校区餐厅卫生、宿舍安全、公寓设施维修、教室占座情况、学校垃圾倾倒处理、多媒体硬件设备等诸多问题提出了具体意见和建议。    

  与会领导认真听取了同学们的意见和建议,并就各方面问题与大家进行了真诚沟通和详细解答。    

  最后原战勇副校长对同学们提出的意见建议表示感谢,并对与会的后勤管理人员提出了要求:希望各部门负责人认真、积极地整改同学们提出的问题和不足,树立服务意识,提高服务技能,保证服务质量,规范后勤管理,调动后勤工作的积极性,建立良好的后勤管理秩序,为学校的教育、教学工作提供坚实的后勤保障。(高霞/文  饶二保/摄)    


座谈会现场


副校长原战勇主持座谈会并讲话


基建处处长王军峰介绍新校区建设进展情况


学生代表提出意见和建议

 

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 项目概况 | 要闻动态 | 规划设计 | 联系我们 

 版权所有:山西师大基建处   邮箱:sxsdjjc@163.com   地址:山西·临汾市贡院街一号  电话:0357-2051130