新校区建设
  站内搜索:
 
title=''/
热点文章
 
  信息中心
当前位置: 首页>>要闻动态>>建设要闻>>正文
 
学校召开新校区建设工作推进会议
2015-06-30 18:44  
学校召开新校区建设工作推进会议      
2015-10-30 10:24

  10月28日下午,新校区建设工作推进会议在科学会堂1007会议室召开,校党委书记符惠明、副校长原战勇出席会议。原战勇副校长主持会议。 基建处处长王军峰及各学院负责同志参加了会议。    

  会上,原战勇详细介绍了两年多来新校区建设工作的进展情况。他指出,目前新校区建设已经进入实质性推进阶段。新校区整体规划方案的优化、人文景观设计方案的意见征集等各项工作在有序推进。今天的会议是对各学院的动员和部署会议,并对各学院进行工作安排和任务下达,希望校院齐心协力、全力推进新校区的建设。    

  基建处处长王军峰对各学院需要提交的设计条件、设计要求、院馆面积调查、功能布局等具体工作作了说明。    

  符惠明作了动员讲话。他指出,各学院要切实把认识和行动统一到学校推进新校区建设的总体部署上来。未来的新校区是山西师大的新校区、是各学院的新校区,是每个师大人的新校区。每个师大人都要增强责任感和使命感,以高度负责的态度和强烈的主人翁意识参与新校区建设工作。新校区建设是学校的百年大计。各学院应该从更高远的站位、更全面的角度认识新校区建设的重大现实意义。当前,学校正在紧锣密鼓地推进新校区建设的各项工作,学校层面有统一的要求,具体到各个学院又有不同的要求。为此,校院两级必须相互配合、通力合作,共同为实现百年大计作出积极贡献,确保新校区的建设达到预期效果,经得起历史的考验和评判。    

  符惠明强调,各学院要结合实际周全考虑,科学测算,把一院一馆的空间设置、功能布局与学院“十三五”规划有机结合起来,不仅要满足现有教学和办公的使用需要,还要为今后的发展留有余地,提出最优化的设计方案,保证新校区功能布局的长远性和持久性。(高霞/文 苏继文/摄)     


会议现场


副校长原战勇主持会议


基建处处长王军峰对具体工作作了说明


校党委书记符惠明作动员讲话

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 项目概况 | 要闻动态 | 规划设计 | 联系我们 

 版权所有:山西师大基建处   邮箱:sxsdjjc@163.com   地址:山西·临汾市贡院街一号  电话:0357-2051130