新校区建设
  站内搜索:
 
title=''/
热点文章
 
  信息中心
当前位置: 首页>>要闻动态>>建设要闻>>正文
 
山西师范大学与临汾市政府就新校区建设进行座谈
2015-10-23 18:39  
山西师范大学与临汾市政府就新校区建设进行座谈      
2015-10-23 04:42

  10月22日上午,我校领导与临汾市市长岳普煜一行就我校新校区建设有关事宜进行座谈。座谈会在科学会堂1011会议室举行。我校党委书记符惠明、校长武海顺,纪委书记李德龙、副校长卫建国、原战勇,临汾市委副书记、市长岳普煜,临汾市委常委、常务副市长赵建民等领导出席座谈会。武海顺校长主持座谈会。              

  会上,符惠明首先从历史沿革、办学特色、发展现状等方面简要介绍了我校的基本情况以及服务临汾经济社会发展取得的成绩,并提出了新校区建设中需提请市政府研究的建议事项。与会领导就新校区建设中遇到的困难和问题交换了意见。              

  符惠明指出,师大新校区的建设不同于一般市政工程项目,是一项事关学校和临汾长远发展的百年大计。学校有关部门要尽快拿出总体规划设计方案的优化意见,文化景观设计既要体现我校办学历史和办学特色,又要体现临汾地方文化特色。希望市政府和师大共同努力,把新校区打造成为师大三万余师生美丽舒适的新家园,打造成为临汾市一张炫彩亮丽的新名片。              

  岳普煜指出,实施山西师大新校区建设工程,是市委、市政府、山西师大着眼于山西师大可持续发展和临汾市经济、社会、文化、教育、科技长远发展,共同决定实施的。希望山西师大与市直有关部门立即行动、共同努力,力争将新校区建设列入全省“十三五”规划。他强调,各级、各部门要进一步提高认识,充分发挥职能作用,切实强化服务,通力合作,为山西师范大学新校区建设创造良好的环境,特别是要加快推进土地报批、整体拆迁、手续办理等各项前期工作,力争项目早日开工建设。    

    我校相关职能部门和临汾市直有关部门负责同志参加了座谈。(白晶/文 饶二保 雷明涛/摄)              


校党委书记符惠明讲话


校长武海顺主持会议


临汾市委副书记、市长岳普煜讲话


临汾市委常委、常务副市长赵建民就新校区建设有关问题发表意见


座谈会现场  

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 项目概况 | 要闻动态 | 规划设计 | 联系我们 

 版权所有:山西师大基建处   邮箱:sxsdjjc@163.com   地址:山西·临汾市贡院街一号  电话:0357-2051130